Волки Подземелий: Тьма наступает...

Объявление

Информация от админов
Объявления: Уважаемые пользователи! Форум возращается к жизни, помогите нам его вернуть! не уходите, активно играйте!
История
Администраторы:
OmenПостучать в аську
RayzПостучать в аську
Замира
Модераторы:
места свободны
Срочно нужны:
Волки во все стаи, кроме изгнанников.
Погода:
Утро. На поверхности в даный момент солнце больше не печет, как пару месяцев назад. Начинает холодать ветра уносят последние остатки тепла из этих земель. А в подземелье как всегда темно и сыро.
События:
Врата Подземелья открылись несколько часов назад. Все волки уже знают. Стороны готовятся к войне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Аиши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя: Аиша, оно значит собственно ничего,но когда-то была такая воительница под этим именем и эту волчицу так прозвали в честь её.
2. Возраст по игре: два года и один месяц
3. Пол:Самка
4. Тьма или свет: Тьма
5. Внешность: Эта волчица чисто чёрного цвета,вот только глаза...Глаза у неё ужасно интиресноо цвета.Они у неё белого цвета без зрачков,но видит она прекрасно.С голубовато-жемчужным оттенком.Вот,на загривке синий.Когти тоже синиго оттенкаюЭто вся её необычность.http://i039.radikal.ru/0801/a1/e5f371d4208d.jpg
6. Биография: На самом деле эта волчица была не из этой стаи.Она вступила в неё,когда ей исполнилось 1,6 мес.Так,эта волчица бороздила другие просторы и вы не поверите,ей даже удалось побывать и проплыть на какой-то лодке по морю!Да,да....вот такое у неё интиресное прошлое.Событий в нём много и не сосчитать.И хороших и плохих,но у неё есть привычка исправляться на ошибках и потому с каждой ситуацией , она коректирует себя.так Родитлей она не занал и решила сбежать от стаи и найти себя.По дорге у неё много чего произошло.Да много многоя сказала бы.Ну и наконец по дороге,котороу онаприодалела сама она приша в эту стаю.
7. Характер: Думаю что эту самку вегко отлечить от других,она немного поднимает себя перед всеми по характеру,думая и намекая,что она выше тебя по характеру и достоинству.Хотя всёравно покорная...Как я уже говорила есть привычка учиться , как на своих,так и на чужих ошибках.При этом стоновясь всё лучше.Но одно в этой волчице не исправишь,она ужаснозадиристая,и если ты ец не поляюбился не попадайся ей на глаза,так как она начнёт из оскорблять тебя.А также ужасно наглая!!!
8. Статус:~You don`t know me...~
9. Читали правила? Угу
10. Обратная связь: Извините,но администратарам в профиле мой мэйл видно.
11. Как часто будите играть?Буду стараться почаще.
12. Не забросите форум? Рав!Обижаете...
13. Как попали на ролевую? Реклама с форума Dark World

Написала!!!

Отредактировано Аиша (2008-01-31 19:11:02)

0

2

Так-с...давай ка пару лишних слов из характера выкинем (я думаю ты понимаешь каких) и долпиши немного био, т.к. твоя последняя строка там это характер.

0

3

готово

0

4

принята. ~Omen

0