1. Имя:
Rayz(Не чего не означает)
2. Возраст по игре:
Взрослый
3. Пол:
Мужской
4. Тьма или свет:
Изгнанник
5. Внешность:
На первый взгляд можно сказать что волк злой и безжалостный но это не так он просто не знает кто он и поэтому бесится. Вся его шерсть окрашена в черный цвет а на боку видна черная татуировка и около глаз тоже. Эти метки остались после того как его посветили в ряды воинов. Родился он с Беллами глазами это объяснили что в нем много злобы которая сильно проявлялось но со временем она стала уменьшатся. На шее у него есть на подобии львиной гривы которая ему очень идет а уши у него стоячие и вытянуты. Телосложение у него Рэйза крепкое как и дух которой стал последние года засыхать и умирать.
6. Биография:
Рэйз родился в семье воинов, мать и отец были войнами естественно Рэйз тоже стал воином. Дав клятву защищать свою королеву и пройдя испытание на не нем оставили метки война, каждая что-то обозначал. Около глаз означало его внимательность а на боку показывает его дух и на спине что он крепкий волк. Рос он как обычный волк так-же играл,учился и дрался, но случилось что эта гадкая история с предательством королевы. Когда все узнали что её посадили в подземелье решили что и остальные волки разделят учесть её. Но Рэйзу такая идея была не по нравам сидеть в темной темницы хоть он и дал обет преданности королеве как и остальные волки. Волк не кому не сказал что он не согласен и притворялся что он со всем согласен.
Утро. Все войны стали собираются идти за темной королевой.
Сцена №1
Рэйз собирал свой отряд которым он командовал и был он за него в ответе.
-Рэйз мы готовы.
-Хорошо...
-Тогда мы идем щас.
-Так точно!
И отряд волков под командованием Рэйза направился к месту заключения.
Но когда они остановились в лесу по пути.
-Я пойду проверю местность, если я не вернусь идите без меня.
-Так точно!
И Рэйза больше не кто не видел из темных.
Окрестили его врагом всех волков и нет ему житья среди них.
И в душе у него горит пламя лжи и предательства
Лишь прощение может затушить пламя
Которое он не достоин но желает получить
И вновь встать на путь свой и продолжить служить
Но не дано предателю вернутся обратно
Чувства страха перед своими гложет его
И не кто не может и не кто не услышит
Его прощальный вой когда он уйдет на всегда!

Говорят он живет в изгнание и умирать не готов
Он хочет бороться за право жить
Но одиночество есть его из внутри
И желает что он не пошел в темницу вековую
И не остался с племенем своим
В трудный час который они прожили
Но он их найдет и прощения попросит
Если не будет прощение не будет
Закончится жизнь его.

7. Характер:
Он не любит общественные места и не любит болтунов и не любит предателей он жестоко мстит за это. Рэйз скрывает свое существование в страхе расправы над ним. Потому что он предал свое племя и должен оставаться изгнанником ему свойственно все черты одиночки.Он не знает кто он теперь и кем будет.
8. Статус:
Уже есть=)
9. Читали правила?
Дась
10. Обратная связь:
Ага ща разбежались!Задрали мне ящик флудом и асю...И кстати админы меня знают.
11. Как часто будите играть? Не просто появляться, а играть.
Есть с кем, то да.
12. Не забросите форум?
Как админ может забросить форум?

молодец,принят))~Omen