1. Имя:
Omen. Мое имя значит предвестник, предзнаменование.
2. Возраст по игре:
Взрослая волчица
3. Пол:
Женский
4. Тьма или свет:
Тьма. Я предводительница стаи тьмы.
5. Внешность:
Полностью черная стройная волчица.
Живот, внутренняя часть хвоста  и шея немного посветлее. Длинные, упругие лапы позволяют ей быстро бегать и хорошо прыгать, а за долгие годы в подземельях они стали сильными. Морда удлинненая и узкая, клыки острые и сильные, активно помогают в бою и на охоте. У Omen разноцветные глаза, один - желтый, другой - оранжевый, ближк к красному. Немного ниже от глаз более светлые участки шерсти. Сама шерсть не очень длинная, но на шее как бы небольшая гривка. Пушистый хвост. А вообщем она выглядит как обычный волк. Внизу картинки: первая-до подземелий, вторая - ее нынешняя жизнь.

6. Биография:
Родилась волчица грозовой ночью, когда выл ветер, лил сильнейший за тот год ливень, от ветра падали деревья и была гроза. За несколько дней до ее рождения жрецы предсказали будущее малюток.
...и поделят они мир на Добро и Зло. И будет одна влствовать Подземельями, а другая Землей. И сойдутся две армии в Великой Войне...
Папа - король всех волков, маму Омен никогда не знала, ее воспитывал отец. Ее и ее сестру.
Детство Омен было радостным. Она с сетрой дружили, играли, вообщем все было прекрасно. Но подростками между ними часто стали возникать разногласия, они часто ссорились. А король думал над предсказанием и решал кому отдать трон. Ни одна из дочерей не была идеальной и он решил дать им попробовать вкус власти. Он поделил территоию и отдал им, хотя королем оставался сам. Прошло много времени. Волки полюбили своих предводительнец, но между ними часто вспыхивали конфликты.
В то время Омен часто ссорилась с отцом. Чсато случалось видеть картины такие как:

"-Ты не права, дочь моя! Ты чуть не убила волка.
- Но отец! Он предал меня! Он перешел на сторону моей сестры!
- Это не предательство!
- Нет! Ты просто слишком добрый!
- Ты жестока, дочь моя! Я запрещу тебе властвовать вообще, если ты не изменишься!
- Я не жестока! Это надо карать смертью! Да и дралась не я одна!
- Ты сеешь жестокость в стае!
- Нет! Я добиваюсь исполения законов!
- Не забывайся! Пока король я,и я решаю кому какое наказание!"

Ссор было много. Все они сопроваждались криками, рычанием и часто такими фразами как "ты мне больше не отец!" или "ты мне больше не дочь!" но заканчивались они миром, пока однажды:
разъяренная Омен врывается в логово отца:
- Ты! Ты ничего ему не сделал! он убил двух моих волчат!
- Я изгнал его из стаи.
- Это не наказание!!!
- Нет, дочь моя. Я не собираюсь его убивать.
- Отец! Как ты не понимаешь! Он убил!!!! Он убил ребенка!
- Прекрати разговаривать со мной в таком тоне!
- Нет! Это ты! Это ты прекрати всех за все прощать!
- Не смей....
- Что не смей! Мне надоело! ТЫ не слушаешь меня! Моих советов, моего мнения! Только ее! Она похожа на мать! За это ты ее так любишь?
- Замолчи сейчас же!
- Я найду его и убью.
- Я предупреждал! Еще одного убийство и я лешу тебя трона навсегда!
- Скажи! А если бы она убила! А если бы мой волк загрыз ее волчат! А она бы убила его! Что бы ты сделал?
- Она бы не убила.
- Нет! Ты ее не знашеь! Она способна на убийство! Она не такая какой ты видел ее всю жизнь!!!! Она не похожа на мою маму!
- Замолчи! Вон отсюда!
- Отлично! Ты мне больше не отец!
- А ты мне не дочь. Уходи. и трона ты не получишь!

все было бы практически как обычно, если бы в это время Замира не слушала этот разговор...
Омен убежала на свою территорию. Несколько часов она провела там, злясь. Но стыд как всегда заставил ее вернутся. Вечером стража к отцу ее не пустила и она уснула в своем доме при отце вместе несколькими своими волками, дожидаясь утра. На утро она отправилась к отцу. Стража мирно спала, что пообщела про себя наказать Омен, и она подошла к логову.
-Отец...
тишина.
-Отец, я...
тишина
-Папа?
тишина
-Ты спишь?
тишина. Омен подошла к нему. Жукткий крик разнесся по весму королевству. Ее отец был убит. Кровь была разбрызгана по всему логову. Он был жестоко убит, разорван в клочья. Далее был удар по голове. Она очнулась связанная. Прошло около полу часа и ее повели на центральную площадь. Там стояла Замира и рассказывала о смерти отца. Все волки были молчаливы и подавлены.
-Это сделала она!
-Что? Я никогда бы...
а дальше ей заткнули рот.
-Она часто сорилась с ним! А вчера отец сказал, что все же лишит ее трона! А сегодня мы находим его убитым. Кто по-вашему это сделал?
Волки с ненавистью смотрели на Омен, отвечая "Она!".
-Так сгоним же их в пещеры! Ее и всю ее стаю!
-Да!!!!!
Омен оглянулась. Неподалеку стояли связанные еще примерно 40 волков.
"А остальные?" промелькнуло в голове у нее, но вот она случайно посмотреа в толпу. Там была большая часть ее стаи. И все смотрели на нее. предательство лешило ее даже желания драться. Она покорно позволила привести ее к подземельям. Всех ее волков уже согнали туда. Ее подвели к Вратам.
-Омен!
голос справа. голос ее лучшего друга. она обрадовалась и обернулась,но...
он стоял у Врат, поджидая ее. он сказал
-прости за слишком сильный удар по голове.
в голосе чувствовалась такая насмешка, что она, привязанная к нескольком волкам рванулась с такой силой, что сбила с лап двоих из них. Тогда подошла Замира.
-Ты умрешь там...
прошипела она и волчицу завели в подземелья. Потом магией закрыли Врата. Она, как и многие волки пытались открыть их, но это лишало сил. Выбора не оставалось. Пришлось жить здесь. Несколько дней Омен лежала на одном месте, ничего не ев, но преданные ей волки вернули ее в жизнь. Теперь она живет любовью к своим и местью. Сотню лет они жили в подземельях, мечтая о возмездии, но вот Врата открылись...

7. Характер: Характер у Омен несколько очень изменился. Она была доброй, преданной, даже немного наивной, хотя и достаточно жестокой. У нее было много друзей, вернее тех, кого она ими считала, она доверяла им все, хотя всегда была готова постоять за себя, подраться и отстоять свою точку зрения. Но подземелья изменили ее. Она осталась веселой, общительной и доброй, но очень глубоко в душе. Она стала злой и жестокой. Мстительной. Стала меньше доверять. Вернее практически вообще перестала доверять. Иногда довольна замкнутая. Достаточно мудрая, чтобы быть правительницей и достаточно сильная, что бы не дать это кому-либо другому. Хочет заново испытать чувство любви, хотя и боится из-за того, что ее предал тот волк. Хладнокровная, но просто так никогда не убьет. Никогда не дает "пустых" обещаний, разве что для выгоды.
8. Статус:
Придумаю поставлю
9. Читали правила?
Я их сюда переписывала...
10. Обратная связь: никаких ЛС. Либо мейл либо ася.
Ася - 251607250
11. Как часто будите играть? Не просто появляться, а играть.
Если Интернет работает то каждый день или через день.
12. Не забросите форум?
НЕТ!!!!! я био писала больше часа!
13. Как попали на ролевую? Если по рекламе жалательно написать откуда.
Сама сделала...

ну и ессно сама себя принимаю)