Волки Подземелий: Тьма наступает...

Объявление

Информация от админов
Объявления: Уважаемые пользователи! Форум возращается к жизни, помогите нам его вернуть! не уходите, активно играйте!
История
Администраторы:
OmenПостучать в аську
RayzПостучать в аську
Замира
Модераторы:
места свободны
Срочно нужны:
Волки во все стаи, кроме изгнанников.
Погода:
Утро. На поверхности в даный момент солнце больше не печет, как пару месяцев назад. Начинает холодать ветра уносят последние остатки тепла из этих земель. А в подземелье как всегда темно и сыро.
События:
Врата Подземелья открылись несколько часов назад. Все волки уже знают. Стороны готовятся к войне.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Подземелий: Тьма наступает... » Горы Энтрери » Айсвиндская река.

Айсвиндская река.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Река берет начало очень высоко в горах. А эта часть протекает по долине.

0

2

Рэйз лежал под деревом которое склонилось над рекой и смотрел на другой берег как будто он кого-то там хотел видеть. Но там ни кого не было и он ни кого не ждал а просто лежал. Проживая еще один одинокий день из своей жизни в изгнании и Рэйз понимал что он умрет в одиночестве или от лапы бывших соплеменников. Волк стал уже жалел что не пошел со всеми но вспомнил что его там в подземелье ожидало сырость, голод, мрак и борьба за выживание. Еще больше он жалел что предал свой отряд и отправил их туда асам сбежал как последний трус.
Жизнь идет и ее нужно прожить достойно но у Рэйза осталось лишь прожить, достойно он уже не сможет. Одинокий волк продолжал смотреть на ту сторону берега.

+1

3

*Аиша опять шла тихим и мягким шаком.Ветер колошил её длинную и свисшую шерсть.Теперь она подойдя к каменному берегу шагая по камням,подол к вамому краю.Наклонилась и начала лакать воду.юя глать воды,от того места пошли круги.Но они быстро распадались в недалёком расстоянии,потом уже подняв голоу а заметила Волка,что тупо смотрел на другой берег.*

я конечно все понимаю, но ты хотя бы пробелы ставь...~Omen

0

4

*Рэйз  смотрел бы еще долго на тот берег и вспоминал о печальном прошлом но чутье одиночки подсказывает что поблизости кто-то есть. Он не резким движением головы осмотрелся по сторонам и заметил черную волчицу.* Мсл:это точно не из светлой стаи значит это....*У волка внутри что передернуло и Рэйз не стал подавать признаков паники не смотря на то что он сильно испугался. Волк продолжил смотреть на тот берег и стал дождаться следующих действий со стороны волчицы.*

0

5

*Волчица заметила движения и взгяды в её сторону.Она подняла уши и наставила их на незнакомца. Потом вытянув шею в его напрвление начала немного шевелить носом,дабы унюхать его запах.По виду это был самец,но кто знает,что можно было от такого крупного самца дождаться?И она немного насторожившись , повернула голову к реке и наклонившись начала опять лакать воду.Но волчица была на стороже.Так как причина вражды всегда у всех есть...*

Отредактировано Аиша (2008-02-02 14:03:27)

0

6

Рэйз лежал не шевелясь и смотрел на тот берег и делал вид что он волчицу не заметил.* Мсл:Нужно уходить... *волк из лежачего положения перешел в сидячие но продолжал смотреть в одну и туже точку. Он не мог прям щас уйди к себе в пещеру, Рэйз опасался что его могут выследить и сообщить остальным. Он оглянулся назад и посмотрел на лес но потом снова стал смотреть в туже точку.

0

7

*Аиша не понимала его движний.Возможно она довольно поздно вступила в стаю и незнала про него.Но она смотела краем глаза на него и вскоре,подняла голову и опять начала принюхиваться к нему.Он что-то настораживал волчицу,но этот самец,теперь встлал (почти) и она заметила его тёмую шкуру, также не только её,но и мускулистые лапы.Она ещё пригладелась всё ещё шевеля носом. *

0

8

*Рэйз не шевелясь седел и смотрел на берег но потом резко повернул голову сторону волчицы. Из далека это было плохо видно но он смотрел ей прям в глаза и в его глазах была уверенность и спокойствие. Волк резко вскочил и ринулся в лес перепрыгивая ямы, валуны и поваленные деревни и так он скрылся в лесу.

0

9

*Рэйз снова вернулся к реке но уже не один а с Omen  к реке он хотел помочь ей снова набраться сил. Он сел под тоже дерево на котором сидел и смотрел на тот берег тогда он мечтал и хотел увидеть её там. Он посмотрел на луну и опять о чем-то замечтался*

0

10

Омен пришла сюда вслед за Рейзом. Не доходя до воды она остановилась.
Луна...
чуть слышно пошептала волчица. Несколько минут она разглядывалу луну, такую новую, такую прекрасную для нее. Из глаз волчицы медленно скатилась слеза.
жизнь...здесь жизнь...

0

11

*Рэйз не отрывал взгляд от луны он вспомнил тот момент когда он не сказал чего хотел сказать все эти долгие года. Он не сказал тогда что он был очень застенчивый и потом Рэйз воин и Омен королева странное сочинение. Рэйз посчитал что она сочтет это за оскорбление и не смог сказать. Почему-бы не сказать этого сейчас*
-Может я скажу не вовремя когда я тебя увидел первый раз ты мне понравилась я был еще молодым воином но когда узнал что ты из королевской семьи надежды пропали потом я ушел с не большим отрядом на разведку на 5 лет и вернулся от туда уже во главе это отряда и увидел тебя снова... И понял что я тебя люблю и жить без тебя не могу но когда у меня был шанс это сказать я не смог. А когда ты ушла в подземелье а я нет и остался здесь мне это далось не легко я тосковал и думал о тебе все эти года...
-И еще раз прошу твоего прощение...

0

12

Волчица посмотрела на волка, сказавшего ей столь непривычне слова. Хотя смотрела она не на него, а сковзь его, вспоминая прошлое... Да, Омен помнила его. Помнила, как когда-то, будучи подростком  увидела его. Тогда он ей понравился. Она помнила, как рассказала о своих чувствах своей наставнице,правда та волчица сказала, что он ей не пара. Омен кивнула, хотя не согласлась с ней. Потом он ушел. Омен скучала по нему. Шло время. Затем она несколько раз видела его мельком. А потом ее бросили в подземелье... Она помнила, как капая ещеры вместе с остальными она мечтала, чтобы он пришел и помог им, что бы он вернулся...а потом ей рассказали, как он ушел. Тогда Омен и перестала мечтать о чудесном спасении. А сейчас он здесь, и говорит, что любит ее...
Волчица посмотрела на волка, посмотрела ему в глаза. Она не знала,что ответить....

0

13

*Его взгляд упал в воду и он снова задумался и тихо произнес со слезой на морде*
-Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах;
-Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы.
-Но вот уже год, как он улетел - его унесла колдовская метель,
-Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель.
-И сам не свой я с этих пор, и плачут, плачут в небе чайки;
-В тумане различит мой взор лишь очи цвета горечавки;
-Ах, видеть бы мне глазами сокола, и в воздух бы мне на крыльях сокола,
-В той чужой соколиной стране, да не во сне, а где-то около:

-Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья,
-Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей;
-Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы,
-Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе;
-Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною,
-Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя;
-Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой;
-В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета:

-Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье,
-Полетим с тобой в ненастье - тонок лед твоих запястий;
-Шелком - твои рукава, королевна, златом-серебром - вышиты перья;
-Я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю:

-Подойди ко мне поближе, дай коснуться оперенья,
-Каждую ночь я горы вижу, каждое утро теряю зренье;
-Шелком - твои рукава, королевна, ясным месяцем - вышито небо,
-Унеси и меня, ветер северный, в те края, где боль и небыль;
-Как больно знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
-Время не остановилось, чтоб в окно взглянуть резное;
-О тебе, моя радость, я мечтал ночами, но ты печали плащом одета,
-Я, конечно, еще спою на прощанье, но покину твой дом - с лучом рассвета.

-Где-то бродят твои сны, королевна;
-Далеко ли до весны в травах древних...
-Только повторять осталось - пара слов, какая малость -
-Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье...

-Мне ль не знать, что все случилось не с тобой и не со мною,
-Сердце ранит твоя милость, как стрела над тетивою;
-Ты платишь - за песню луною, как иные платят монетой,
-Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...
-Ты платишь - за песню луною, как иные - монетой,
-Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...

0

14

Волчица грустно улыбнулась
Красивая песня....

0

15

*Рэйз поседел еще немного глядя в воду* Мсл:Рэйз не разводи нюни скрывай чувства не совсем на чуть-чуть. *Волк делал глубокий вздох но чувства к волчице ему скрыть тяжело. Рэйз повернулся к ней и подошел поближе* -Когда вы наберетесь сил что будем делать дальше?

0

16

Волчица вновь посмотрела на луну. Облака, проплывающие мимо превратили ее в череп.
Я собираюсь отомстить...За смерть отца и за 100 лет, которые мы провели там...

Подул ветер. Омен вспомнила, как когда-то отец говорил ей, что духимогут общаться с помощью ветра.
Может мне...да, я схожу туда, в тот лес, но завтра...а пока...хотя многое могла измениться, надо распросить его

Рейз..сможешь рассказать мне что произошло за эти долгие 100 лет?

0

17

-Я мало что знаю, когда живешь в изгнании и не с кем поговорить тяжело узнать что-то новенькое...
-Но в этих краях я не видел светлых они все у себя родят но я могу заняться разведкой я в этом хорошо разбираюсь.
-Вы только прикажите.

*Рэйз любил волчицу но и не забывал кто она он преклонился перед ней*

0

18

Омен слегка отшатнулась
Ненадо, ты для меня больше, чем просто воин...
волчица потянулась
А вот насчет разведки это хорошо.
несколько мгновений тишины и Омен продолжила
Завтра будет тяжелый день. Пойдем-ка пока в пещеры, надо выспаться.

0

19

*Рэйз встал обратно и посмотрел в даль он вспомнил своих сородичей в подземелье.*
-Можно переночевать у меня моя пещера не далеко.
*Посмотрел на ближний лес в котором располагалась его пещера*

0

20

Волчица слегка усмехнулась
кто бы мог подумать, что он не захочет туда
Хорошо, пошли к тебе.
волчица вопросительно посмотрела на Рейза, как бы говоря "пошли"

0

21

-Пещера в лесу под кустами.
*Рэйз пошел в сторону леса где располагалась его не большая пещера в которой он жил все эти года*Мсл:надеюсь она ни чего плохого не подумала.

0

22

ну чтож...
волчица напрвилась вслед за Рейзом

0

Вы здесь » Волки Подземелий: Тьма наступает... » Горы Энтрери » Айсвиндская река.